Кубанские Новости
Власть

Владимир Путин пригласил многодетную семью из Надыма в Сочи и пообещал хороший отдых

Владимир Путин пригласил многодетную семью из Надыма в Сочи и пообещал хороший отдых
Владимир Путин.
Фото: пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин 1 июня пригласил многодетную семью из Надыма (ЯНАО) отдохнуть в Сочи.

– Если сядете всей семьей на самолет, спокойно прилетите в Сочи, скажем, а здесь мы вам организуем хороший отдых и машинку дадим, чтобы вы могли покататься, посмотреть олимпийские объекты, — сказал Владимир Путин во время онлайн-встречи с семьями, награжденными орденом «Родительская слава».

Соответствующее предложение глава государства сделал после рассказа семьи о том, что в этом году они планируют приехать на автомобиле в Краснодарский край, преодолев 5 тыс. километров.

Путин добавил, что сейчас сам находится на курорте, и отметил, что в Сочи прекрасно.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по поручению губернатора Вениамин Кондратьева для ребенка с ограниченными возможностями здоровья из Новокубанского района организуют отдых в Анапе.

Мама обратилась к главе региона в социальных сетях с просьбой помочь получить санаторную путевку.

– Анастасия — мама двух детей, один из которых с ограниченными возможностями здоровья. Она рассказала, что хотела бы летом попасть в санаторий, чтобы ребенок смог отдохнуть и пройти необходимые лечебные процедуры. Конечно, в день зашиты детей, такие желания обязательно должны исполняться. Договорились с Василием Швец, что ребенка примут в одной из здравниц Анапы. Очень надеюсь, что отдых на наших курортах пойдет семье на пользу, – написал Вениамин Кондратьев в социальных сетях.


Показать еще