Кубанские Новости
Интересы

"Я и без грима - неотразима!": знаменитости, презирающие дорогую косметику

"Я и без грима - неотразима!": знаменитости, презирающие дорогую косметику
Делать маски по рецептам из прошлого вошло в моду
Фото: pixabay.com

Экономя гигантские суммы на косметике и косметологах, звезды успешно борются с морщинами бабушкиными методами.

Дорогостоящие средства для ухода за собой от известных брендов далеко не всегда помогают так, как тебе того хотелось бы. Именно поэтому есть те, кто предпочитает использовать различные рецепты своих бабушек и прабабушек, проверенные временем. Это же делают и некоторые знаменитости.

Блейк Лайвли

Многие поражаются ее шикарным кудрям, однако никакими косметологическими процедурами актриса не пользуется. Она делает себе маски по собственному рецепты. К примеру, до того как помыть волосы, она окунает их кончики в майонез. Также в ход идут самодельные луковые маски. Блейк говорит, что этому ее научила бабушка.

Сиенна Миллер

Ее совет похож на рекомендации Блейк Лайвли: если ей хочется вернуть естественный цвет волос, она просто намазывает их кетчупом. Это может показаться странным, как и в случае с майонезом, но актриса говорит, что ей помогает.

Сандра Буллок

Актриса признавалась, что мешки под глазами – это проблема, мучающая ее уже долгие годы. Чтобы их устранить, она пользуется обычным успокаивающим кремом. Он же помогает и в борьбе с воспалениями. Как говорила Буллок, никакое из дорогостоящих средств, расхваленных рекламой, не дает такого эффекта.

Кейт Мосс

Британская супермодель использует ледяные кубики с огурцом. Этому рецепту она научилась у близкой подруги, коллеги по подиуму, а ей это подсказала бабушка. Кейт протирает кубиками лицо каждое утро и вечер. По блистательной коже девушки можно увидеть, что рецепт отлично помогает.

Сальма Хайек

Актриса рассказала о совете, который ей давала бабушка: никогда не умывайтесь утром, ведь ваша кожа тогда естественно увлажненная. Сальма делает так уже много лет. Именно поэтому, как она думает, никакие крема ей и не нужны.


Показать еще