Кубанские Новости
Интересы

Звезда «Счастливы вместе» сделал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной

Звезда «Счастливы вместе» сделал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной
Пара не скрывала свои отношения, открыто демонстрируя любовь друг к другу в социальных сетях
Фото: instagram.com

Поклонники уже поздравляют своего кумира со скорой свадьбой.

Недавно стало известно о помолвке актера Виктора Логинова, ставшего популярным благодаря своей роли в телесериале «Счастливы вместе», в котором он сыграл Гену Букина. Пользователи социальной сети Instagram заинтересовались помолвочным кольцом сценариста и режиссера Марии Гуськовой, которое видно на некоторых ее фото. С Виктором Логиновым, она встречается уже довольно давно. Сам же артист посчитал ненужным и лишним как-то комментировать слухи вокруг его помолвки и грядущей женитьбы. Со стороны его второй половинки никаких комментариев также не поступало.

Стоит отметить довольно сильный возрастной разрыв между возлюбленными, поражающий многих подписчиков знаменитости. Разница в возрасте между Гуськовой и Логиновым составляет 24 года. Девушке 21 год, а ее избраннику 45 лет. Но, кажется, ни Марию, ни Виктора это ничуть не смущает.

В аккаунтах Логинова и Гуськовой можно увидеть множество их совместных фото, на которых они обнимаются и целуются. Что бы люди ни говорили об их союзе, очевидно, что пара по-настоящему счастлива.

Отметим, что совсем недавно, в сентябре 2016 года, Логинов развелся со своей женой. До этого у него было еще два брака, закончившихся неудачно. У Логинова есть два сына, Александр и Иван.

Источник: mk.ru

Показать еще