Кубанские Новости
Интересы

Эмилию Кларк заметили на свидании с новым бойфрендом

Эмилию Кларк заметили на свидании с новым бойфрендом
«Мать драконов», кажется, счастлива и отлично проводит время
Фото: kinopoisk.ru

Актриса не раз говорила, что готова к серьезным отношениям и очень хочет создать семью.

Звезду сериала «Игра престолов» Эмилию Кларк уже довольно давно стали подозревать в новом романе. По всей видимости, ее возлюбленный – это помощник режиссера Том Тернер, ранее встречавшийся с актрисой Ребеккой Фергюсон, которая обрела популярность благодаря серии фильмов "Миссия невыполнима".

Эмилию и Тома стали часто замечать вместе, выгуливающих по парку в Лондоне собаку. Личность спутника актрисы довольно быстро оказалась рассекречена.

Тернер ранее участвовал в съемках различных высокобюджетных голливудских фильмов, к примеру, «Звездные войны» и «Ангелы Чарли». Именно поэтому, очевидно, в круге его знакомств было множество знаменитостей.

Однако с Эмилией они сблизились отнюдь не из-за работы. По некоторым источникам, основной точкой их соприкосновения стала любовь к собакам. Вместе они время от времени выгуливают пса актрисы, Теда, появившегося у актрисы в январе.

В многочисленных интервью Эмилия часто говорила, что хочет серьезных отношений и крепкую семью с детьми.

Напомним, что в 2012 году у Эмилии Кларк был роман с актером Сетом Макфарлейном, но через год они разошлись. В 2018 году ее замечали в компании Чарли Макдауэлла, режиссера фильмов «Силиконовая долина» и «Легион», однако этот союз оказался непродолжительным.

Источник: dailymail.co.uk

Показать еще