Кубанские Новости
Интересы

Кот шотландского депутата стал главной звездой онлайн-конференции (видео)

Кот шотландского депутата стал главной звездой онлайн-конференции (видео)
Маленький проказник спокойно греется на солнце, не подозревая, что стал знаменит
Фото: twitter.com

За несколько дней видео с котом посмотрело более 200 тысяч человек.

Так как все еще соблюдаются меры предосторожности в связи с коронавирусом, многие официальные собрания проходят онлайн. В связи с этим за последние несколько месяцев появлялось множество забавных роликов, связанных с курьезными случаями во время видеоконференций. Один из таких инцидентов произошел в Шотландии.

Джон Николсон, шотландский депутат, созвал онлайн-конференцию, посвященную цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту. Однако неожиданно она пошла не по плану: гостем трансляции стал усатый мурчащий участник.

Пока Николсон пояснял, как на самом деле важны субтитры для детских телеканалов, половину его лица внезапно загородил пушистый хвостик рыжего кота. Хвост какое-то время двигался из стороны в сторону, мешая собранию.

Участники видеоконференции тут же залились смехом. Хозяин питомца, стараясь скрыть улыбку, поначалу продолжал с серьезным лицом свою речь, но в конце концов обратился к коту с просьбой опустить хвост.


Видео моментально обрело популярность и стало вирусным, облетев весь мир. Пользователи Youtube оценили милую выходку пушистика и отреагировали очень положительно.

Наконец что-то позитивное в новостях

Ну вот, теперь коты правят миром

Какое милое видео, оно заставило меня улыбнуться :)

Это просто КОТОстрофа!

Для депутата подобное внимание общественности к коту стало неожиданностью, но однозначно приятной. Он стал репостить заметки об этом видео, появляющиеся в СМИ, и чаще опубликовывать фотографии своего рыжего проказника по имени Рокко.

Показать еще