Кубанские Новости
Интересы

Мадонна поддержала антисемита и вызвала гнев фанатов

Мадонна поддержала антисемита и вызвала гнев фанатов
Звезда потеряла доверие многих своих поклонников
Фото: instagram.com

Подписчики певицы назвали ее примером «плохого лидера мнений»

Американская популярная поп-исполнительница Мадонна внезапно попала в эпицентр вспыхнувшего скандала. Она была в числе немногих известных личностей, которых обвинили в том, что они распространяли видеозаписи выступлений Луиса Фаррахана. Это лидер радикальной исламской организации, отличающийся антисемитизмом, мизогинией и резкими высказываниями в сторону ЛГБТ.

5 июля в своем аккаунте Instagram Мадонна опубликовала видеозапись одного из его выступлений, где он говорит об американском народе. В самой речи ничего оскорбительного нет, однако сам диктор никакого доверия у людей не вызывает.

На данный момент этот пост набрал более 700 тысяч просмотров. При этом на профиль певицы в Instagram подписано более 15 миллионов человек.

Фанаты очень неоднозначно отнеслись к выложенной видеозаписи. Очень многие из них поразились еще и потому, что Мадонна всегда выступала за ЛГБТ-сообщество и занималась практикой каббалы. Многие критиковали ее за то, что она помогает такой провокационной личности с сомнительными убеждениями прославиться.

Мадонна стала примером плохого лидера мнений

ЧТО? МАДОННА? Этот человек выступает против ЛГБТ, женоненавистник, антисемит. Ты потеряла мое доверие

Это неправильно! Еще одна знаменитость, от которой я отписываюсь

На совести Луиса Фаррахана огромное количество высказываний, оскорбляющих евреев и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но его ораторское мастерство впечатляет многих, в том числе и знаменитостей. Его хвалили за это игрок НФЛ ДеСин Джексон, бывший игрок НБА Стивен Джексон, телезвезда Ник Кэннон, комик Челси Хэндлер и рэпер Айс Кьюб.

Показать еще