Кубанские Новости
Интересы

Премьера второго «Аватара» состоится в декабре следующего года

Премьера второго «Аватара» состоится в декабре следующего года
Во втором фильме Джейку и Найтири придется защищать свою семью и свою планету
Фото: youtube.com

Три первые сцены с визуальными спецэффектами Джеймс Кэмерон уже продемонстрировал съемочной группе нашумевшего фильма.

Как написал продюсер фильма Джон Ландау на своей странице в Instagram, все члены команды пришли в восторг от увиденного и сгорают от желания вернуться к работе, сообщает телеканал «Звезда».

О том, как дальше будут продолжаться съемки, Джеймс Кэмерон рассказал еще в начале июня на встрече с журналистами. По словам режиссера, работа над научно-фантастическим блокбастером продолжиться в Новой Зеландии, куда уже отправилась большая часть съемочной группы. Кэмерон заверил, что вторая часть «Аватара» получается потрясающей.

Звезда Голливуда так же рассказал, каким будет сюжет картины: в продолжении истории места главных героев займут Джейк и Найтири, которых зрители помнят по фильму «Аватар». А солдат Джейк Салли, приняв образ аватара, обретет семью со своей возлюбленной Нейтири. Но земляне опять захотят вернуться на Пандору. Тогда Джейк возьмет под свое крыло новых друзей и будет их защищать от корыстных бизнесменов с Земли. А жители Пандоры в очередной раз дадут отпор человечеству.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса премьеру фильма «Аватар 2» перенесли с декабря 2021 года на декабрь 2022 года. Сиквел будет состоять из четырех частей. О выходе каждой будут сообщать дополнительно.

Как рассказали «Кубанские новости», в следующем году нас ждет целая серия громких кинопремьер. Какие фильмы мы ждем с особым нетерпением?

Показать еще