Кубанские Новости
Интересы

Участник «Уральских пельменей» пожаловался на безденежье

Участник «Уральских пельменей» пожаловался на безденежье
В подписи к фото Роман Постовалов называет своих коллег «любимой семьей»
Фото: instagram.com

Артист не исключает, что может уйти работать на завод.

Один из участников российской комедийной телепрограммы «Уральских пельменей» Роман Постовалов пожаловался на падение доходов. Он стал гораздо меньше зарабатывать в связи с ограничениями, введенными по причине карантина. Комик рассматривает перспективу возвращения на завод в ближайшем будущем.

Хоть Роман и участник «Уральских пельменей», но он не владеет никакими акциями, не является учредителем шоу. Он лишь артист, нанятый для работы. И эта самая работа, по словам Постовалова, на данный момент просто пропала.

Как отмечает актер, с последнего гастрольного концерта коллектива прошло уже около четырех месяцев – он состоялся в середине марта в городе Чебоксары.

Если карантин продлят до Нового года, то вполне возможно, что Роман предпочтет работе в «Уральских пельменях» завод. Или возвращаться к службе в МВД, где он работал ранее, однако этого ему совсем не хочется.

При этом стоит отметить, что на самоизоляции Постовалов времени даром не теряет. Теперь его новым увлечением стала музыка. На данный момент он уже записал несколько песен и снял на них клипы. Его поклонника активно поддерживают своего кумира в его новых начинаниях.

Источник: kuban.kp.ru

Показать еще