Кубанские Новости
Интересы

Как правильно хранить деньги, чтобы они всегда водились в доме и кошельке

Как правильно хранить деньги, чтобы они всегда водились в доме и кошельке
Нельзя допускать, чтобы в кошельке не осталось ни одной купюры или монетки
Фото: pixabay.com

Чтобы деньги всегда были в достатке, следует к ним относиться с уважением и правильно хранить.

Небрежное отношение к себе не любят ни рубли, ни доллары. Потому, мечтая о богатстве, следует помнить и соблюдать денежные ритуалы, которыми пользовались еще наши предки. Помните: чтобы в вашем доме не иссякал приток денег, следует соблюдать несложные правила, которые гарантируют финансовое благополучие.

Не храните деньги в карманах одежды или просто в сумке. Таким образом, вы словно говорите им, что не цените их, не любите. А раз так, то они со временем перестанут «прилипать» к вам. Нет уважительного отношения, нет и денег. Не хотите оказаться на пороге бедности – купите красивый кошелек и храните деньги только там. А для тайной копилки заведите красивый конверт или шкатулку.

Даже если вам дали сдачу смятыми купюрами, расправьте их. Храните купюры только в таком виде. Смятые, скомканные, они могут «обидеться» на вас за неуважительное отношение и «уйти из дома».

Чтобы в доме всегда водились деньги, следует положить под дверной коврик (со стороны квартиры) монетку, орлом вверх.

Новенькая денежная купюра, лежащая на баночке с медом, будет приманивать своих собратьев, словно пчел к сладкому лакомству.

Никогда не храните деньги в ванной комнате или туалете, иначе деньги от вас «смоет» вода.

Пересчитывайте время от времени свои накопления. При этом слегка пошуршите купюрами и позвените монетами, приговаривая при этом: «деньги к деньгам».

Никогда не оставляйте кошелек совсем пустым – без денег. Иначе другие монеты и купюры не найдут «дорогу» к вам. Можете даже положить в потайной кармашек одну новую купюру, которая и будет работать «магнитом» для новых денежных поступлений.

Ранее "Кубанские новости" рассказали о приметах, которые сулят скорую прибыль.
Показать еще