Общество 12.10.2018 09:34

Смолов вступился за арестованных Кокорина и Мамаева

Смолов вступился за арестованных Кокорина и Мамаева
Фото: instagram.com/smolovfedor_10

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов призвал общество быть более снисходительным форварду «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Тверской суд Москвы 11 октября арестовал на два месяца Кокорина и Мамаева по подозрению в хулиганстве.

«Все мы люди, все мы ошибаемся, и каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и обществом. Все нуждаются в прощении и поддержке, давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее», - написал на своей странице в Instagram Федор Смолов.

8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом - в кафе напали на одного из посетителей.

Драку запечатлела видеокамера.

В суде Мамаев извинился перед потерпевшими.

- Я явился сам в следственные органы, я не собираюсь скрываться или мешать следствию. Я готов сдать загранпаспорт. Еще раз хочу публично извиниться перед пострадавшими в связи с моими вопиющими действиями и готов загладить весь моральный и материальный ущерб. Я не должен был так поступать, - сказал Павел Мамаев.

Мамаев объяснил, почему они с Кокориным устроили драки.

ФК «Краснодар» сделал официальное заявление о том, что намерен разорвать контракт с Мамаевым.

Загрузка...