Общество 29.12.2018 15:51

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев написал встречное заявление на избитого водителя

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев написал встречное заявление на избитого водителя
Павел Мамаев встретит Новый год в СИЗО. Фото: Чемпионат

Спортсмен утверждает, что Виталий Соловчук ударил его в подбородок.

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев написал встречное заявление в полицию на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Об этом со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

- Мамаев написал заявление на Соловчука о том, что тот ударил его в подбородок. Заявление было подано в рамках расследования уголовного дела в отношении Мамаева, Александра Кокорина и других фигурантов. Сейчас заявление Мамаева выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции по Пресненскому району. Начата проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои», - сказал собеседник агентства.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

Позже следствие переквалифицировало обвинение нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев попросил присылать ему в СИЗО христианские книги. Футболист стал уделять больше времени духовному развитию.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал скандал с участием одноклубника Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Он уверен, что шумиха и громкие публикации делают только хуже для футболистов и всей этой ситуации.

Загрузка...
Новости от