Общество 23.01.2019 16:19

В Калининском районе открыли многофункциональную спортивную площадку

В Калининском районе открыли многофункциональную спортивную площадку
Новая спортплощадка начала работу 23 января. Фото: администрация Краснодарского края

На ее возведение было потрачено 4,5 млн рублей.

В открытии площадки в хуторе Бойкопонуре приняли участие глава района Виктор Кузьминов, заместитель министра сельского хозяйства Краснодарского края Ким Тертица.

– За последние два года в Калининском районе построено два ВОПа, два объекта по газоснабжению в сельской местности. Также в 2018 году более 20 семей района получили жилищные субсидии, – подчеркнул замминистра.

На возведение многофункциональной площадки было потрачено 4,5 млн рублей из бюджетов всех уровней.

- В 2018 году на Кубани в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий» было построено шесть спортивных площадок, пять ВОПов, реализовано 27 проектов по газоснабжению в сельской местности, - добавили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Ранее в Ленинградском районе открылась многофункциональная спортивная площадка.

Новая спортивная площадка построена в рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» на площади 1,2 тысячи квадратных метров. Стоимость проекта – 4,7 млн рублей. Строительство спортплощадки завершилось в рекордно короткие сроки – за 2 месяца.

До этого в Новокубанском районе открылся малобюджетный спорткомплекс. Спортивный комплекс стоимостью 27 млн рублей возвели в поселке Прогресс.

Загрузка...
Новости от