Кубанские Новости
Общество

Федор Смолов рассказал, почему скрылся с места ДТП в Краснодаре

Федор Смолов рассказал, почему скрылся с места ДТП в Краснодаре
1 августа спорткар на большой скорости влетел в дорожное ограждение на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой. Фото: Социальные сети

Бывший нападающий ФК «Краснодар» и ныне московского «Локомотива» Федор Смолов назвал причины своего решения скрыться с места аварии, которая произошла 1 августа в краевой столице.

«Я тогда уехал с места ДТП, потому что были просрочены права. В остальном все было нормально, машина была застрахована, но из-за просроченных прав страховая не выплатила бы мне ущерб за машину. С утра я позвонил юристу, посоветовался и поехал заниматься данным вопросом», — признался Федор Смолов в интервью на канале YouTube Ксении Собчак.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 1 августа на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой в ДТП попала машина, которая принадлежит футболисту «Краснодара» и сборной России Федору Смолову.

Спорткар на большой скорости влетел в дорожное ограждение. Однако, когда на месте происшествия собрались очевидцы, водителя там уже не было.

Позже Федор Смолов признался, что в ночь на 1 августа был за рулем своего BMW M5 First Edition. Спортсмен рассказал, что почувствовал себя плохо, потерял управление автомобилем и попал в ДТП.

Вечером 1 августа Смолов провел тренировку в составе «быков» и выглядел вполне здоровым и довольным.

Между тем, оказалось, что страховка BMW Федора Смолова стоит 1 млн рублей и предусматривает ремонт без справки о ДТП.

9 августа Октябрьский районный суд Краснодара Федора Смолова на год лишили прав после ДТП с BMW.
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от