Кубанские Новости
Общество

«Хаха офигенно»: Илон Маск по-русски ответил на мем «Как тебе такое?»

Глава SpaceX и Tesla Илон Маск
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск. Фото: whaleoil.co.nz

Глава SpaceX и Tesla Илон Маск на русском языке ответил на вопрос телеканала НТВ в Twitter «And how do you like this (Как тебе такое?)».

Накануне телеканал опубликовал на своей странице в Twitter видео, на котором автомобиль ВАЗ-2106 едет по улицам города Ставрополя «задом наперед». На записи видно, как водитель сидит спиной к капоту машины, а двигатель находится в багажнике.

"Перевернутая" машина на улицах Ставрополя.
Видео: Кубанские новости

Ролик в социальной сети представители НТВ подписали словами популярного в интернете мема «And how do you like this (Как тебе такое?)» и отметили аккаунт главы SpaceX и Tesla. Вскоре Илон Маск ответил по-русски. «Хаха офигенно», - написал он.

Напомним, еще в августе 2018 года иностранные пользователи социальных сетей оценили популярный в России мем «Как тебе такое, Илон Маск?». Люди шуточно обращались к бизнесмену, публикуя различные безумные изобретения.

Со странным автомобилем и его водителем в это время стали разбираться стражи порядка. Оказалось, за рулем авто находился 18-летний житель города Невинномысска.

В полиции по Ставропольскому краю заявили, что молодой человек создавал аварийно-опасные ситуации и вводил в заблуждение участников дорожного движения. Поэтому правоохранители аннулировали регистрацию отечественной «шестерки», а на водителя составили три административных протокола — за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса и за несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от