Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре ночью мосты обработали противогололедными средствами

В Краснодаре ночью мосты обработали противогололедными средствами
Фото: администрация Краснодара

В связи с неблагоприятными погодными условиями в ночь на 24 февраля спецтехника произвела превентивную обработку мостов и путепроводов, чтобы предотвратить образование наледи.

Как рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, из-за моросящего дождя, переходящего в мокрый снег и прогнозируемого понижения температуры, с 17.00 23 февраля на дежурство в различные микрорайоны города направили восемь спецмашин для обработки дорог и мостов от гололедицы.

Противогололедными реагентами были обработаны Садовый, Тихорецкий, Офицерский и Северные мосты, Тургеневский мост, а также мост в районе аэропорта по ул. им. Фадеева. При необходимости будут обработаны магистральные улицы города.

Всего на очистке дорог от наледи и снега в Краснодаре готовы 24 единицы спецтехники, сообщили в пресс-службе администрации города.

По данным краевого гидрометцентра, 24 февраля в Краснодаре прогнозируется временами небольшой снег. Ветер северо-восточный 4-9 м/с. Температура ночью -3...-5°, днем -1...+1°.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от