Кубанские Новости
Общество

Красная Поляна стала самым популярным курортом для горнолыжного отдыха на 8 Марта

Красная Поляна стала самым популярным курортом для горнолыжного отдыха на 8 Марта
Туристы бронируют горнолыжный отдых в мартовские праздники на 3-7 суток и тратят на аренду жилья от двух до шести тысяч рублей в сутки. Фото: cdn.fishki.net

Сервис бронирования отелей Tvil.ru выявил российские горнолыжные курорты, на которых отдыхают в праздничные мартовские выходные на 8 Марта.

Красная Поляна в Сочи, Шерегеш на Кузбассе, Абзаково-Банное в Башкирии, Домбай в Карачаево-Черкесии и Дмитровский район Московской области вошли в топ-5 мест в России, популярных для горнолыжного отдыха на 8 Марта.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют горнолыжный отдых в мартовские праздники на 3-7 суток и тратят на аренду жилья от 2 до 6 тыс. рублей в сутки.

Рейтинг подготовлен по данным броней отелей, квартир и домов туристами для проживания с 7 по 10 марта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Анапа и Ейск вошли в тройку курортов России для бюджетного отдыха на 8 Марта.

Города Анапа и Ейск в Краснодарском крае, Евпатория и Саки в Крыму и Кисловодск в Ставропольском крае входят в топ-5 российских курортов, популярных для бюджетного отдыха на 8 Марта.

Курорты Краснодарского края оказались дешевле турецких при раннем бронировании.

Сервис путешествий «Туту.ру» выяснил, в какие города и страны в январе 2019 года стало слетать дороже, чем в январе прошлого года. Были проанализированы все купленные на сайте авиабилеты с вылетами с 1 по 31 января 2019 года.

Сочи и Анапа вошли в топ городов, популярных для раннего бронирования.

В преддверии Международного женского дня специалисты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбрать цветы и сохранить их свежесть.

Эксперты «Авито» опросили мужчин, чтобы узнать о том, что они планируют дарить представительницам прекрасного пола на 8 Марта.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от