Кубанские Новости
Общество

Жену хавбека «Краснодара» Павла Мамаева проверят на употребление наркотиков

Жену хавбека  «Краснодара» Павла Мамаева проверят на употребление наркотиков
Алана Мамаева Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева, жена футболиста Павла Мамаева, сообщила, что пройдет проверку на полиграфе по поводу наркотиков.

Алана Мамаева, по сообщениям СМИ, намерена пройти проверку на полиграфе днем 4 июня. Это произойдет в Москве.

Жена футболиста решила пройти проверку из-за скандального видео, на котором она в неадекватном виде в Монте-Карло просит у прохожего кокаин и предлагает ему взамен свой телефон. Мамаева в одном из интервью заявляла, что это была всего лишь актерская игра.

Нельзя исключать, что эта проверка основана на желании Мамаевой привлечь внимание к своей персоне.

Как сообщали «Кубанские новости»,в 2018 году Алана Мамаева дала большое интервью в малоизвестном Youtube-шоу «Точки Nad И».

- Краснодар — маленький город. Мне ни с кем там не интересно общаться. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Это жесть, - заявила Алана Мамаева.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Напомним, в октябре 2018 года футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем в кафе они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

«Кубанские новости» узнали, как живут жены Павла Мамаева и Александра Кокорина, пока мужья в СИЗО.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от