Кубанские Новости
Общество

С 10 июня принимаются заявки на конкурс президентских грантов для НКО

С 10 июня принимаются заявки на конкурс президентских грантов для НКО
Фото: new.op46.ru

С начала 2019 года это второй конкурс, прием заявок продлится до 31 июля.

К участию в конкурсе на получение президентских грантов приглашаются некоммерческие организации (НКО), зарегистрированные не позднее 31 июля 2018 года. Как уточняют в департаменте внутренней политики администрации Краснодарского края, лучший период подачи заявлений – до 24 июля, поскольку тогда у потенциальных участников конкурса остается время на устранение возможных ошибок в оформлении документации.

Итоги конкурса на получение президентских грантов подведут 14 октября 2019 года. НКО-победителям выдадут субсидии на общую сумму 4,5 млрд рублей.

Как ранее писали «Кубанские новости», в первом конкурсе 2019 года гранты выиграли 28 некоммерческих неправительственных организаций Краснодарского края.

В 2018 году по итогам двух конкурсов президентских грантов 65 кубанских НКО вошли в число победителей.

В Сочи прошла конференция Фонда президентских грантов, в которой приняли участие представители органов власти из всех регионов Российской Федерации. Целью обширного мероприятия стало приведение региональных порядков предоставления грантов некоммерческим неправительственным организациям в соответствие с процедурой получения президентских грантов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от