Кубанские Новости
Общество

Создана программа для взлома всех iPhone

Создана программа для взлома всех iPhone
Фото: iphone-gps.ru

Израильская компания Cellebrite создала программу для взлома iPhone и iPad, работающих на операционных системах от iOS 7 до iOS 12.3.

Приложение называется UFED Premium, его разрабатывали специально для правоохранительных органов, чтобы они смогли обеспечить доступ к любому устройства.

Кроме того, программа извлекает файлы из многих смартфонов, которые работают на Android, в том числе из Samsung Galaxy S9, пишет РИА ФАН.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», китайская компания Huawei находится в процессе запуска собственной операционной системы (ОС) Hongmeng на замену Android.

Как рассказал вице-президент компании Эндрю Уильямсон, ее запустят в течение нескольких месяцев. Сейчас операционка проходит тестирование в Китае, а в ближайшее время Huawei зарегистрирует торговую марку.

В приложениях «Яндекса» и «Касперского» исчезли ряд функций из-за политики Google.

«Яндекс» разработал приложение Sloy для обсуждения моды и распознавания одежды на героях видеороликов на основе технологии дополненной реальности.

Отмечается, что Sloy является первым проектом компании, построенным на технологии дополненной виртуальности.

В сентябре в России планируют выпустить в продажу первый коммерческий смартфон, а также два планшета на отечественной операционной системе Astra Linux.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от