Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае за 100 млн рублей отремонтировали автотрассу

В Краснодарском крае за 100 млн рублей отремонтировали автотрассу
Фото: admkrai.krasnodar.ru

В Усть-Лабинском районе в рамках нацпроекта обновлена дорога вблизи станицы Ладожской.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на автодороге Краснодар-Кропоткин-граница Ставропольского края отремонтирована проезжая часть. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, это пятый региональный объект, отремонтированный на средства национального проекта.

– Дорожники уложили 3,5 км асфальта, установили дорожные знаки и нанесли свежую разметку, - говорится в сообщении. – Объем финансирования участка превысил 100 млн рублей.

Всего по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году на территории Кубани отремонтируют девять объектов регионального значения. В эксплуатацию уже сданы участки автотрасс в Брюховецком, Динском, Красноармейском и Усть-Лабинском районах общей протяженностью свыше 20 км.

Как ранее писали «Кубанские новости», зарядившие в регионе дожди осложняют работу дорожным рабочим, однако ответственные службы прилагают все усилия, чтобы не выбиться из графика.

В Сочи по заявкам местных жителей составляют список дорог, которые необходимо отремонтировать в 2020-2021 годах. Эти работы будут проведены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Показать еще