Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре снесли незаконный табачный киоск в центре города

Судебные приставы проконтролировали снос самовольно возведенного строения.

Павильон «Табакерка» долгое время работал на пересечении улиц Октябрьской и Калинина. Как оказалось, у хозяев строения не было на него необходимых документов.

- С иском к владельцу торговой точки в суд обратилась администрация Краснодара. По результатам разбирательств, владельца киоска обязали привести земельный участок площадью 8,59 квадратных метра в пригодное для дальнейшего использования состояние, то есть снести установленное на нем строение. На демонтаж хозяину киоска дали 10 дней, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Контроль за исполнением решения возложили на судебных приставов.

- 11 сентября должник приступил к сносу строения. Сегодня требования исполнены в полном объеме. Исполнительное производство окончено, - заключили в пресс-службе.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в центре Краснодара снесли ларек с шаурмой «Вкус востока».

Демонтаж ларька на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя специалисты провели 22 августа.

— Торговый павильон был размещен на территории города с нарушением земельного законодательства. Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации. Через суд мы добились признания отсутствующим права собственности на земельный участок, — рассказали в пресс-службе администрации Краснодара.

Ранее в центре Краснодара снесли незаконный павильон с шаурмой. Работы по демонтажу ларька на пересечении улиц Красной и Одесской начали 20 августа.

В июле в Краснодаре снесли торговый павильон «Шаурма от души» на улице Герцена. По иску администрации города суд признал строение временным, а не капитальным, как было заявлено его владельцем.

В начале августа в Краснодаре на улице Тургенева, 115/1 снесли незаконный павильон.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от