Кубанские Новости
Общество

В Сочи из-за ремонта перекроют левую часть моста через реку Агура

В Сочи из-за ремонта перекроют левую часть моста через реку Агура
При движении в сторону Адлера транспортный поток будет направлен на правую часть моста. Фото: Упрдор "Черноморье"

В Сочи на автодороге А-147 из-за ремонта перекроют левую часть моста через реку Агура

При движении в сторону Адлера транспортный поток будет направлен на правую часть моста. При этом сохранится двухстороннее движение (по одной полосе в каждую сторону) в оба направления: в центр Сочи и в Адлерский район, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье»

В рамках реализации госконтракта будет произведен ремонт опор моста и балок пролетного строения. Дорожники также заменят асфальт, гидроизоляцию, переходных плит и резино-опорных частей подферменных площадок, произведут устройство протовосейсмических упоров.

Обновят опоры моста и ограждения.Ремонт завершится покраской пролетных строений и опор моста, а также переустройством опор освещения, барьерного и перильного ограждений.

«Все работы на мосту будут производиться с сохранением движения в оба направления по одной из частей моста, а полностью завершить ремонт планируется в IV квартале 2020 года, — уточнили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Как ранее писали «Кубанские новости», в 2020 году в Лазаревском районе Сочи создадут сплошную набережную длиной 12 км. Набережная протянется от пляжа «Калипсо» до пляжа «Дельфин».

В Сочи составлен реестр проблемных пешеходных мостов, нуждающихся в реконструкции. В список попали 54 моста. В верхние строчки реестра вынесены объекты, не соответствующие требованиям безопасности. Такие мосты подлежат ремонту в первую очередь.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от