Кубанские Новости
Общество

Россия ограничивает авиасообщение с Турцией

Россия ограничивает авиасообщение с Турцией

Фото: rusunion.com

С 23 марта Россия ограничивает полеты в Турцию, Таиланд, Вьетнам, Японию и другие страны из-за распространения коронавируса .

Сохранятся только регулярные рейсы из Москвы — Стамбул и ряд других столиц иностранных государств, а также чартерные рейсы для полного вывоза россиян, сообщает Росавиация.

Ограничения вводятся в связи с пандемией нового коронавируса. По данным Роспотребнадзора, по состоянию на 07.00 мск 23 марта в мире было зафиксировано 343564 подтвержденных случаев заболевания новым коронавирусом, погибло 14739. В России зарегистрировано 367 случаев коронавирусной инфекции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», из Краснодара сокращены рейсы в Европу из-за коронавируса. Также отменены прямые перелеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив.

Полная отмена авиасообщения начнется с 22 марта 2020 года.

Не будет прямых вылетов из Краснодара в Мюнхен. Кроме того, отменены прямые полеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив. Из Сочи до конца марта авиакомпании «Туркиш Эйрлайнс» останавливает полеты в Турцию. Частично отменяются рейсы из Краснодара в Минск и Стамбул.

Крупнейший авиаперевозчик Юга России — авиакомпания «Азимут» — сократил полетную программу в Ереван из Краснодара и Сочи до 1 мая.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще