Кубанские Новости
Общество

В Сочи умерли три человека с коронавирусом

В Сочи умерли три человека с коронавирусом
Фото: Пресс-служба администрации края

Общее число летальных случаев в регионе составляет 244

66-летний мужчина был госпитализирован в инфекционную больницу №2 Сочи с внебольничной двусторонней полисегментарной тотальной пневмонией. Тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния мужчину перевели на ИВЛ. Он также страдал гипертонической болезнью, сахарным диабетом, диабетической нейропатией.

В эту же больницу госпитализировали 69-летнюю жительницу Сочи. Анализ подтвердил наличие инфекции. Женщину подключили к ИВЛ с диагнозом внебольничная двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония.

У пациентки также имелась ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь.

Третий летальных случай также зафиксирован в инфекционной больнице. У 86-летнего мужчины после госпитализации подтвердили наличие коронавирусной инфекции. У пациента развилась внебольничная двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония, его подключили к ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось. Он также страдал гипертонической болезнью.

Как сообщали "Кубанские новости", за последние сутки в Краснодарском крае подтверждено 94 случая заболевания COVID-19. Выписано с выздоровлением 22 пациента. Таким образом на 20 сентября на Кубани коронавирусная инфекция диагностирована у 13031 человека. 10 186 пациентов выписались с выздоровлением, 22 из них – за последние сутки.

Показать еще