Кубанские Новости
Общество

Владельцу караоке-клуба «Главная сцена» грозит штраф в 300 тысяч за работу после полуночи

Владельцу караоке-клуба «Главная сцена» грозит штраф в 300 тысяч за работу после полуночи
Фото: vk.com/glavnaya_scena

В ночь на 14 ноября в краевой столице вновь прошли рейды по выявлению нарушителей ограничительных мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

На этот раз сотрудники краевого департамента потребительской сферы обнаружили работающий после 00.00 караоке-клуб «Главная сцена» на улице Красных Партизан.

Караоке-клуб "Главная сцена" проверили на работу после полуночи.
Автор: instagram.com/dps_kk/

– Составлен протокол на юридическое лицо. Нарушителю грозит штраф до 300 тысяч рублей, – сообщается в Instagram департамента.

Напомним, предприятиям потребительской сферы Краснодарского края грозит более 1 млн рублей штрафов за нарушения в пандемию.

– Контроль за соблюдением ограничений и требований, установленных в период пандемии, не будет ослабевать. Рейдовые мероприятия продолжаются, – сообщил руководитель краевого департамента потребительской сферы Роман Куринный.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 7 ноября сотрудники краевого департамента потребительской сферы, полиции и администрации Краснодара посетили с проверкой бар «Руки Вверх».

Оказалось, что заведение не соблюдает режим повышенной готовности, работает после 00.00. По следам департамента потребительской сферы региона в бар «Руки Вверх» пришли судебные приставы и закрыли его из-за выявленных нарушений.

11 ноября ночной клуб Prime на улице Красноармейской в Краснодаре закрыли из-за выявленных нарушений.

Показать еще