Кубанские Новости
Общество

В выходные усилят рейды из-за коронавируса на улице Красной в Краснодаре

В выходные усилят рейды из-за коронавируса на улице Красной в Краснодаре
С вечера 20 ноября на все выходные на улице Красной отключат иллюминацию.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Вечером в пятницу, а также в субботу и воскресенье рейдовые группы проверят соблюдение масочного режима в магазинах, кафе и ресторанах, расположенных на улице Красной и прилегающих кварталах.

Мобильные группы проконтролируют, чтобы бары и ночные клубы не работали после полуночи. Кроме того, они будут пресекать уличную нелегальную торговлю, выступления уличных музыкантов и аниматоров.

Также, с вечера 20 ноября на все выходные на улице Красной отключат иллюминацию, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, в Краснодарском крае до 1 декабря продлен режим повышенной готовности.

Так, жителям Кубани необходимо соблюдать масочный режим на улице, общественном транспорте, в местах с массовым пребыванием людей. В силе остается и необходимость соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра.

Ранее на очередном заседании оперативного штаба региона было принято решение отменить все ночные гуляния и традиционные мероприятия на уличных площадях в муниципалитетах с 25 декабря по 13 января.

Также решено отменить проведение традиционных новогодних детских представлений. Все мероприятия пройдут в режиме онлайн. Под запретом проведение новогодних банкетов и корпоративов с развлекательными программами, а также работа заведений общественного питания после полуночи.

Показать еще