Кубанские Новости
Общество

Сильные осадки ожидаются в Сочи 10 января

Сильные осадки ожидаются в Сочи 10 января
Утром и днем 10 января на территории города-курорта ожидается дождь, местами осадки будут сильными.
Фото: пресс-служба администрации Сочи

По поручению мэра Сочи все городские службы Сочи переведены в усиленный режим работы.

По прогнозам синоптиков, утром и днем 10 января на территории города-курорта ожидается дождь, местами осадки будут сильными.

Кроме того, в горах выше 1000 метров над уровнем моря сохраняется слабая лавиноопасность.

По поручению мэра Сочи все городские службы Сочи переведены в усиленный режим работы. В Краснополянском поселковом округе подготовлена необходимая техника для расчистки дорог и противогололедные реагенты, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта соблюдать необходимые меры предосторожности, не оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами и прочими конструкциями. При возникновении происшествий гражданам следует звонить по номеру 112.

Напомним, ветер и мокрый снег ожидаются в Краснодарском крае.

По данным краевого гидрометцентра, в ночь на 10 января в отдельных районах ожидаются сильные осадки, а 10 января местами налипание мокрого снега и гололед. Кроме того, по прогнозам синоптиков, в регионе усилится ветер.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае ожидается аномально теплый первый месяц года.

Как уточнил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, температура выше нормы в январе ожидается на западе Краснодарского края.

По словам синоптика, аномально холодный январь ожидается в Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областях, Алтайском крае, Забайкалье, Бурятии, Амурской области, Приморье.

Показать еще