Кубанские Новости
Общество

Спасатели соорудили переправу для застрявшего в русле реки мужчины. Его эвакуировали

Спасатели соорудили переправу для застрявшего в русле реки мужчины. Его эвакуировали
Спасатели эвакуировали 32-летнего сочинца на берег и передали его бригаде скорой помощи.
Фото: ЮРПСО МЧС России

Инцидент произошел вечером 17 января в Лазаревском районе Сочи.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, вечером 17 января в спасотряд поступило сообщение о том, что в русле реки Псезуапсе, на островке, между двумя потоками находится человек. Из-за поднявшегося уровня воды и сильного течения мужчина не может выбраться на берег, необходима помощь спасателей.

Прибывшие на место специалисты при помощи альпинистского снаряжения соорудили переправу, эвакуировали 32-летнего сочинца на берег и передали его бригаде скорой помощи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 января в спасотряд позвонил очевидец и сообщил, что в русло ручья в районе переулка Юртовский упала женщина, предположительно, у пострадавшей перлом шейки бедра, требуется помощь спасателей.

Прибывшие специалисты оказали пострадавшей 55-летней сочинке доврачебную помощь и на носилках транспортировали ее из русла ручья к автомобилю скорой помощи. Там женщину передали врачам

Напомним, молодой человек с девушкой поднимались по руслу сухого ручья справа от реки Бешенка. Упершись в крутой склон, продолжить путь и выйти на тропу они не смогли. На улице уже начинало темнеть, поэтому заблудившиеся москвичи приняли решение позвонить в службу «112».

Показать еще