Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в феврале

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в феврале
Одна из самых высоких зарплат в феврале доступна врачу стоматологу-ортопеду с опытом работы от трех лет.
Фото: pixabay.com

Сервис «Работа.ру» изучил базу вакансий и составил февральский рейтинг самых высокооплачиваемых предложений в столице края.

Одна из самых высоких зарплат в феврале доступна врачу стоматологу-ортопеду с опытом работы от трех лет, который может получать до 300 тысяч рублей в месяц. Специалисту предстоит работать шесть дней в неделю посменно. Кандидат на эту должность должен иметь опыт протезирования на имплантах.

Традиционно высокие зарплаты предлагают специалистам в сфере IT. Ведущему программисту в торговой компании готовы платить от 130 тысяч рублей. От будущего сотрудника требуется высшее техническое образование, знание программы 1С: Управление торговлей, а также умение разбираться в чужом коде.

Территориальному менеджеру в оптово-строительной компании предлагают заработную плату до 100 тысяч рублей. Будущему сотруднику предстоит осуществлять коммерческое управление сделками, консультирование клиентов, а также коммуницировать со стратегическими партнерами. На эту должность ищут специалиста с опытом работы от трех лет в продажах, а знание специфик работы со строительными материалами будет преимуществом.

Столько же может получать опытный мастер по изготовлению корпусной мебели для офисов. Для успешного трудоустройства соискателю нужен опыт работы на форматно-раскроечном станке. Кроме того, приветствуется опыт работы с натуральной древесиной. Кандидатам на эту вакансию стоит учитывать, что финальный заработок будет зависеть от количества выполненных заказов.

Высокая оплата труда доступна также соискателям в сфере медицины. От 100 тысяч рублей в месяц сможет получать хирург в станице Ленинградской. Соискателям из других городов работодатель также готов предоставить жилье за свой счет.

Логист в Краснодаре с опытом работы не менее одного года может ежемесячно зарабатывать от 70 до 100 тысяч рублей. Ему предстоит составлять оптимальные маршруты для транспорта, контролировать погрузки и выгрузки, а также минимизировать простои техники. Важным требованием для соискателей является наличие собственной базы клиентов, а также опыт в продажах.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее служба исследований hh.ru провела опрос соискателей Кубани, чтобы узнать, каким оказался для них 2020 год с точки зрения рабочей нагрузки.

По мнению 63% респондентов региона в ушедшем году им пришлось работать больше, в целом по России доля ответивших так соискателей составила 58%. Выяснилось, что для 13% кубанцев рабочая нагрузка не изменилась, а каждый пятый стал трудиться меньше.

Ранее сервис по поиску работы Superjob представил рейтинг привлекательных предложений работодателей в кубанской столице.

Так, в январе самую высокую зарплату в Краснодаре предлагали главному врачу коммерческого онкологического центра. Подходящий сотрудник сможет зарабатывать от 200 тысяч рублей в месяц. От соискателя требуется высшее медицинское образование, опыт руководства онкологической клиникой или опыт в должности заведующего отделением химиотерапии от трех лет.

На втором месте разработчик «1С» с окладом 100 до 125 тысяч рублей. На должность могут претендовать соискатели с высшим образованием и опытом работы от трех лет. Предоставляется возможность работать удаленно.

Сервис по поиску работы SuperJob провел опрос и узнал, сколько нужно денег для счастья жителям кубанской столицы.

Среднестатистическому жителю Краснодара для счастья нужно 164 тысячи рублей в месяц. По этому запросу кубанская столица занимает пятое место по России.

Ранее аналитики HeadHunter назвали самые высокооплачиваемые вакансии января в России.

Одну из самых высоких зарплат — до 7 тысяч евро (более 600 тысяч рублей) в месяц — в январе предлагают пилоту в Краснодарском крае. На зарплату от 500 тысяч рублей может рассчитывать руководитель проекта в Москве.

От 300 тысяч рублей в месяц в столице может получать старший разработчик Java (Senior Java Backend developer). От 280 до 420 тысяч рублей предлагают врачу-анестезиологу-реаниматологу в Москве.

От 320 тысяч рублей в месяц до вычета налога предлагают ведущему специалисту отдела бухучета со знанием английского языка.

Показать еще