Кубанские Новости
Общество

Школьников в Новороссийске перевели на дистанционку из-за сильного ветра

Школьников в Новороссийске перевели на дистанционку из-за сильного ветра
Фото: pixabay.com

В городе действует штормовое предупреждение – порывы ветра 17 февраля могут достигать 30-33 метров в секунду.

В связи с этим в школах Новороссийска был организован дистанционный режим обучения.

– В Новороссийске 17 февраля в школах города проходит день дистанционного обучения в связи с усилением ветра, с порывами до 30-33м/с, – сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе администрации города.

По данным гидрометеобюро, в течение суток 17 февраля в Новороссийске ожидается северо-восточный ветер скоростью до 28-33 м/с, а также снег, метель, медленное обледенение судов и причалов.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Горячем Ключе школьники с 17 февраля переведены на временный дистанционный режим обучения. Такое решение принято в связи со снегопадом.

– Учитывая обстановку, приняли решение о переводе школьников на временный дистанционный режим обучения. Сегодня вторая смена будет сокращена, - сообщил глава города Александр Кильганкин.

На дистанционное обучение также перешли школы Белореченского района.

– Сегодня, на оперативном штабе по ликвидации ЧС, мы приняли решение о переводе на временное дистанционное обучение всех школ района 17 и 18 февраля, - сообщил глава района Александр Шаповалов. – Далее будем смотреть по ситуации исходя из погодных условий.

Показать еще