Кубанские Новости
Общество

Проезд по участку дороги в Темрюкском районе открыт после расчистки снега

Проезд по участку дороги в Темрюкском районе открыт после расчистки снега
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье»

Движение транспорта по автодороге «Новороссийск – Керчь» в направлении Крымского моста возобновлено.

Ранее сообщалось, что участок дороги в Темрюкском районе перекрывался для работы снегоуборочной техники.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье», речь идет об участке перед развязкой на везде на автоподход к Крымскому мосту. Там прошел залповый снегопад, в связи с чем потребовалась расчистка проезжей части.

– Движение на участке трассы А-290 Новороссийск – Керчь, км 95 – км 100 в направлении Крымского моста открыто, – сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Как сообщали «Кубанские новости», с утра 19 февраля движение по Крымскому мосту закрыто в сторону полуострова и Краснодарского края из-за снегопада.

В отделе пропаганды управления ГИБДД по краю сообщили, что из-за ухудшения погодных условий на территории Крыма владелец автодороги ФКУ Упрдор «Тамань» принял решение о прекращении движения транспортных средств в направлении Крыма. Проезд по дороге «Новороссийск – Керчь» в сторону Крыма закрыт в Темрюкском районе с 139-го километра.

В Темрюкском районе по направлению к Крымскому мосту организована перехватывающая парковка. Временная стоянка находится в станице Старотитаровской и вмещает в себя 300 машин. Также возле транспортного перехода и в поселке Тамань организованы пункты обогрева для водителей.

Показать еще