Кубанские Новости
Общество

В Курганинске строят амфитеатр

В Курганинске строят амфитеатр
Фото: instagram.com/vasiliirudenko

Сооружение появится на городском пляже.

Установка началась 11 ноября. По словам главы Курганинска Василия Руденко, амфитеатр состоит из ступеней, предназначенных для сидения. Также будут установлены две лестницы по краям, скамейки и деревянные пуфы у самого основания. Между ступенями сооружения и лестницами высадят деревья.

- Любой театр предназначен для зрелищ. Мне приятно, что жители и гости нашего города на комфортных ступенях амфитеатра уже совсем скоро смогут наблюдать за природой Городского пляжа, - в своем Instagram-аккаунте написал Василий Руденко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Архипо-Осиповке строят скейт-парк за 2,5 млн рублей. Это средства курортного сбора. Скейт-площадка по просьбам местных жителей появится на ул. Рабочей. Строители уже установили отмостку, уложили металлический каркас и залили бетонное основание будущей конструкции.

Напомним, в Туапсинском районе жители самостоятельно отремонтировали мост. Мост в селе Дефановка является одной из главных артерий муниципалитета. Он соединяет улицы Кольцевую и Коммунистическую. Перед наступлением холодов местные жители решили самостоятельно привести путепровод в порядок: расчистили, промыли с помощью брандспойтов, а затем покрасили.

Показать еще