Кубанские Новости
Общество
Ольга Флоренко

Эти сырники с овсянкой очень нравятся моему мужу и детям, а я не устаю их готовить

Эти сырники с овсянкой очень нравятся моему мужу и детям, а я не устаю их готовить
Сырники можно приготовить с творогом и овсянкой
Фото: freepik.com
Рецепт ПП-сырников на овсянке.

Сырники с овсянкой — это отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием и хочет разнообразить свой рацион

Они не только вкусные, но и полезные, так как содержат много белка и клетчатки. Как приготовить сырники с овсянкой?

Для начала нужно подготовить ингредиенты: творог — 500 г, овсяные хлопья — 100 г, сахар — по вкусу, яйца — 2 шт., манная крупа — 2 ст. л., ванилин — по вкусу. Изюм — по желанию, соль — щепотка.

Творог выложить в миску и размять вилкой или лопаткой. Добавить яйца, сахар, ванилин и изюм. Перемешать. Овсяные хлопья смешать с манной крупой. Соединить творожную массу с овсяной смесью. Замесить тесто. Сформировать небольшие лепешки.

Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Готовые сырники можно подавать со сметаной или джемом, а также украсить свежими ягодами или мятой.

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies