Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту, попавшему в жесткое ДТП

В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту, попавшему в жесткое ДТП
Немецкий болельщик Кевин Майер
Фото: newsbox24.tv

Авария произошла 23 июня на Олимпийском бульваре неподалеку от стадиона «Фишт».

Как рассказали очевидцы, водитель мопеда двигался по дороге и ему на перекрестке нужно было повернуть налево. Он нарушил правила, и попал под колеса «Мазды».

В результате аварии мопедист получил тяжелые травмы. На место ДТП сразу же вызвали бригаду медиков. Пока ехала "скорая" у парня произошла остановка сердца.

На помощь ему подоспел немецкий болельщик, который прибыл в Сочи на матч Германия-Швеция. Кевин Майер, работающий у себя на родине спасателем, начал делать пострадавшему непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, чем спас ему жизнь.

Фото: newsbox24.tv

Благодаря его усилиям у парня появился пульс и в таком состоянии пострадавшего погрузили в «скорую», а затем доставили в больницу. Сейчас за жизнь мопедиста борются врачи одного из местных стационаров, сообщает newsbox24.tv.

Как сообщали "Кубанские новости", матч сборных Германии и Швеции на стадионе "Фишт" стартует 23 июня в 21.00 мск.

В олимпийской столице к ЧМ-2018 создали туристическую полицию.

Во время ЧМ-2018 в Сочи порядок охраняют 500 казаков. Патрули несут службу на железнодорожных вокзалах и в аэропорту, а также на 38 маршрутах патрулирования в Олимпийском парке.

Напомним, чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. В Краснодарском крае матчи мундиаля примет сочинский «Фишт» . Первый матч Португалия-Испания прошел 15 июня, 18 июня сыграли Бельгия и Панама, 23 июня встретятся Германия и Швеция, 26 июня – Австралия и Перу. 30 июня пройдет матч 1/8 финала, 7 июля - 1/4 финала.

Показать еще