Кубанские Новости
Происшествия

Водитель, сбивший насмерть в Туапсе жену известного игрока команды КВН, осужден на 3 года

Водитель, сбивший насмерть в Туапсе жену известного игрока команды КВН, осужден на 3 года
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Туапсинский городской суд вынес приговор бизнесмену Сергею Лебедеву, который 25 июня прошлого года насмерть сбил жену игрока КВН в Туапсе.

По данным пресс-службы краевой прокуратуры, Сергей Лебедев приговорен к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с выплатой компенсации морального вреда в размере 600 тысяч рублей. Кроме того, мужчина на два года лишен водительских прав.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", утром 25 июня ДТП произошло в Туапсе в районе Судоремонтного завода на улице Фрунзе, 2 по дороге на дикий пляж. Здесь отдыхала семья Егора Кирильчика из Москвы, игрока команды КВН «Иркутск 350»

Молодая женщина переходила дорогу по пешеходной зебре и катила перед собой коляску. Ее муж нес на руках маленького ребенка и шел сзади.

Иномарка сбила молодую женщину с коляской. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия. Полуторагодовалая девочка осталась жива.

ДТП в Туапсе, 25 июня
Видео: Кубанские новости


Позднее стало известно, что за рулем Mitsubishi Outlander находился туапсинский бизнесмен Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства «Лик». Вместе с ним бизнес ведет Евгений Крамник, бывший депутат горсовета Туапсе и брат известного шахматиста Владимира Крамника.

Местные жители рассказывают, что Лебедев систематически нарушал ПДД.

В это же время жители Туапсе утверждают, что Лебедев в тот же день, 25 июнялег на лечение в отделение неврологии местной больницы.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от