Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи возбудили 2 уголовных дела против автохама, избившего водителя-инвалида

В Сочи возбудили 2 уголовных дела против автохама, избившего водителя-инвалида
Автохам из Сочи Фото: скриншот с видео

Уголовные дела возбуждены в отношении 35-летнего мужчины, напавшего на водителя без обеих ног и повредившего его машину в Сочи.

Дорожный конфликт в Сочи произошел еще в январе. Но о случившемся нападении на водителя, лишенного обеих ног, стало известно после появления соответствующей информации в социальных сетях.

Автор видео: Сочи 24
Видео: СОЧИ 24


По предварительным данным, на объездной дороге по направлению в Адлер инвалид 1-й группы Александр Камин двигался, соблюдая все правила дорожного движения. В это время его подрезал "Мерседес", за рулем которого находился Артур Бурьянов.

Он начал провоцировать Камина, а затем напал на колясочника, разбив стекло его машины. Во время нападения пострадавший мужчина пытался вызвать помощь по телефону.

- По вызову на место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. В отношении 35-летнего мужчины, водителя "Мерседеса", был составлен административный материал, а также возбуждены уголовные дела по ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества из хулиганских побуждений), - рассказали "Кубанским новостям" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.





Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от