Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в суд направлено дело женщины, которая из-за обиды подожгла своего мужа

В Краснодарском крае в суд направлено дело женщины, которая из-за обиды  подожгла своего мужа
Фото: kaspiy.az

Прокуратурой Краснодарского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Новороссийска, обвиняемой в убийстве своего сожителя.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, 35-летняя Елена Татарченко обвиняется в убийстве с особой жестокостью, из корыстных побуждений.

Как сообщали «Кубанские новости», пожар произошел в Новороссийске на ул. Свободы. В одной из квартир загорелись вещи и мебель. С места происшествия в больницу с многочисленными ожогами увезли 46-летнего мужчину. Спасти его жизнь врачам не удалось. Когда делом начали заниматься следователи, выяснились дикие подробности случившегося - мужчина погиб от рук своей 35-летний сожительницы.

- Выяснилось, что женщина обнаружила у своего гражданского мужа 20 тысяч рублей, обиделась, что он не сказал ей об этом и решила убить сожителя и забрать деньги, - уточнили в прокуратуре.

Она заранее купила перцовый баллон и примерно 1 литр бензина. Ночью, воспользовавшись тем, что сожитель курит в ванной комнате и не видит ее, женщина распылила ему в глаза перцовый баллончик, облила его бензином и подожгла. При этом она и сама получила небольшие ожоги рук и лица.

Мужчина сумел выбежать из квартиры и на улице потушить огонь на своем теле, но из-за термических ожогов до 90 % поверхности тела он скончался на следующие сутки в реанимационном отделении местной больницы.

Вину в совершенном преступлении жительница Новороссийска признала частично.

Уголовное дело направлено прокуратурой края в Краснодарский краевой суд для рассмотрения.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от