Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае сильный ливень затопил станицу Баговскую, где 10 мая пропал 9-летний мальчик

В Краснодарском крае сильный ливень затопил станицу Баговскую, где 10 мая пропал 9-летний мальчик
Станица Баговская Фото: Кубанские новости

Из-за сильных ливневых дождей утром 20 мая в Мостовском районе оказались затоплены несколько станиц.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, в горной части Мостовского района в ночь на 20 мая прошли сильные дожди.

От обильных осадков оказалась затоплена станица Баговская. Вода зашла в огороды в 121 частный дом, ее уровень достигал 10 см. По информации МЧС, через несколько часов ситуация в станице нормализовалась.

Ливень затопил станицу Баговскую
Видео: Кубанские новости

В поселке Псебай Мостовского района было выявлено 30 частных домов с подтопленной придомовой территорией, в станице Передовой Отрадненского района вследствие дождевого паводка произошло подтопление 5-ти придомовых территорий.

В течение суток 20 мая местами в Краснодарском крае ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с.

Днем 10 мая в станице Баговской пропал 9-летний мальчик Богдан Кривко. Около 13.00 мальчик вышел из дома в станице Баговской, и до настоящего времени не вернулся.

- В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего по факту безвестного исчезновения Богдана Кривко 11 мая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Поиски мальчика пока не увенчались успехом.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», приметы Богдана: рост 120-130 см, полного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые.

Мальчик одет в черную толстовку с капюшоном, на груди красный рисунок, темно синие спортивные штаны, темно-синие кеды.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от