Кубанские Новости
Происшествия

К поискам пропавшей в Майкопе 16-летней школьницы присоединились сотни человек

К поискам пропавшей в Майкопе 16-летней школьницы присоединились сотни человек
Дарья Шопина Фото: социальные сети

16-летняя Дарья Шопина не выходит на связь с родственниками с 24 мая.

Как сообщали "Кубанские новости", 24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой. Отследить ее передвижение по записям камер наружного видеонаблюдения не удалось.

Родители школьницы обратились в полицию. Мобильный телефон школьницы выключен, на связь с родственниками и друзьями она не выходит.

Даша растет в благополучной сеьме, ее родители работают в республиканском университете. Из дома девушка никогда не уходила. Учителя и одноклассники характеризуют ее как хорошего и бесконфликтного человека.

В Майкопе сформирован штаб по поискам девочки. К розыску Даши уже подключились волонтеры и члены поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

27 мая к поискам девушки присоединятся члены «Шыу Хасэ» - общества черкесских всадников Адыгеи. Верхом на конях они обследуют лесистый район Мэздаха, междуречье рек Белая и Курджипс, лесной массив за хутором Гавердовским.

Приметы пропавшей девушки: на вид 16-17 лет, была одета в черные брюки, темно-синюю кофту поверх белой блузы. С собой у нее был синий рюкзак с красными и серыми вставками.

Информацию о пропавшей школьнице можно сообщить по телефонам 8- 989-140-21-83, 8-903-465-42-10.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от