Кубанские Новости
Происшествия

Экс-супруге участника кубанской банды «цапков» Цеповяза продлили арест еще на полгода

Экс-супруге участника кубанской банды «цапков» Цеповяза продлили арест еще на полгода
Наталья Стришняя Фото: donday.ru

Железнодорожный районный суд в Ростове-на-Дону продлил на шесть месяцев арест Наталье Стришней, бывшей супруге осужденного члена банды Цапка из станицы Кущевской Вячеслава Цеповяза.

- Продлили на шесть месяцев, - рассказали ТАСС в суде.

Наталье и ее брату Ивану предъявлены обвинения в вымогательстве на сумму около 70 млн рублей. На имущество Натальи Стришней, являющейся директором предприятия «Слава Кубани», в качестве обеспечительной меры наложен арест.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 июня Стришняя была задержана по подозрению в вымогательстве 70 млн рублей.

Ранее адвокат Стришней Эдуард Чургулия рассказал, что у его клиентки онкологическое заболевание и она не может находиться в СИЗО.

Напомним, Наталья Стришняя отсудила у бывшего мужа 4,3 млн рублей, после чего Вячеслав Цеповяз обжаловал решение суда о взыскании с него этой суммы в пользу экс-супруги.

Вячеслав Цеповяз был подельником главаря банды Сергея Цапка, которая много лет орудовала в Кущевском районе Краснодарского края. В конце 2010 года бандитов арестовали после убийства 12 человек, совершенного в станице Кущевской. Главарь банды Сергей Цапок был осужден пожизненно и умер в СИЗО летом 2014 года. Вячеслава Цеповяза приговорили к 20 годам в колонии строгого режима и штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от