Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи на обочине нашли жестоко избитую 31-летнюю женщину. Она умерла

В Сочи на обочине нашли жестоко избитую  31-летнюю женщину. Она умерла
Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе лицо, совершившее преступление. Фото: vashgorod.ru

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений 31-летней местной жительнице, повлекших ее смерть.

Утром 16 ноября 2019 года на обочине дороги в Хостинском районе Сочи местные жители обнаружили женщину с телесными повреждениями. Они вызвали на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду «скорой помощи». Женщина скончалась в автомобиле «скорой помощи» по дороге в больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе лицо, совершившее преступление. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 18.00 30 августа под Верещагинским мостом в Сочи был обнаружен труп молодой женщины. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. Чуть позже стали известны шокирующие подробности случившегося.

30 августа примерно в 03.20 мужчина перекинул 24-летнюю девушку через перила Верещагинского моста. Девушка упала вниз примерно с 10-метровой высоты и погибла на месте происшествия из-за полученной сочетанной травмы головы, туловища и ног. По подозрению в убийстве задержан 28-летний местный житель.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от