Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи задержали приезжего с 1,5 кг гашиша. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

В Сочи задержали приезжего с 1,5 кг гашиша. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
Экспертиза показала, что это гашиш, общей массой около полутора килограммов. Фото: takt-tv.ru

Сочинские полицейские пресекли незаконный провоз наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на стационарном посту Магри сотрудники ДПС для проверки документов остановили автомобиль марки Hyundai Solaris под управлением 47-летнего приезжего из Оренбургской области. Его пассажир при виде правоохранителей стал заметно нервничать.

Во время личного досмотра 29-летнего приезжего из Челябинской области в его рюкзаке стражи порядка обнаружили и изъяли сверток с веществом серо-коричневого цвета, а также три брикета, в каждом из которых находились пластины спрессованного вещества коричневого цвета.

Экспертиза показала, что это гашиш, общей массой около полутора килограммов. Оказалось, что задержанный собирался сбыть наркотик на территории Сочи.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ФСБ на Кубани пресечена противоправная деятельность организованной группы иностранных граждан, длительно сбывавших на территории вузов кубанской столицы наркотик растительного происхождения.

При очередной попытке сбыта в ходе «проверочной закупки» силовиками задержаны иностранные студенты одного из вузов Краснодара. У подозреваемых изъят наркотик «гашиш», предположительно, афганского происхождения. Наркоторговцы заключены под стражу.

В Северском районе Краснодарского края пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от