Кубанские Новости
Происшествия

Сбежавшая из дома в Краснодарском крае мать тройняшек госпитализирована

Сбежавшая из дома в Краснодарском крае мать тройняшек госпитализирована
Екатерина Трубкина. Фото: Социальные сети

Сейчас 25-летняя Екатерина Трубкина находится в одной из больниц Туапсе.

Как стало известно «Кубанским новостям», многодетная мать Екатерина Трубкина написала заявление на мужа. Она обвинила его в побоях. Женщина госпитализирована в отделение травматологии с подозрением на сотрясение головного мозга. Связаться с ней не представляется возможным из-за отсутствия мобильного телефона.

В обстоятельствах этой истории разбирается полиция. По заявлению, которое написала Екатерина Трубкина, полиция проводит проверку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мать тройняшек Екатерина Трубкина ушла из дома в Туапсе 10 января. Спустя 12 дней ее нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской больницы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Однако в ночь на 23 января женщина совершила новый побег из семьи. На этот раз полиция нашла Екатерину через несколько часов.

Как рассказала «Кубанским новостям» тетя Сергея Трубкина, все это время, пока Екатерины не было дома, с их тройняшками сидела ее сестра, во всем помогала молодому папе с детьми.

По версии мужа молодой женщины и его родственников, Екатерина Трубкина не первый раз позволяет себе оставлять детей и вести разгульный образ жизни.

Родственники говорят, что Екатерина никогда не была примером образцовой матери. Она с самого рождения детей уделяла им мало времени.

Сергей Трубкин рассказал, что неадекватное поведение у его жены стало проявляться примерно полтора месяца назад. По словам мужчины, Екатерина неоднократно просила отвезти ее к врачам.

С тех пор жизнь молодой матери сильно изменилась. Сергею достоверно стало известно, что женщина постоянно отдыхала в барах, ночных клубах и гостиницах, причем не одна, но подробности уточнять не стал.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от