Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае нашли окровавленный труп пожилой женщины

В Краснодарском крае нашли окровавленный труп пожилой женщины
По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть не носит криминального характера.
Фото: Михаил Ступин

В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Тело 85-летней женщины обнаружено вечером 6 февраля в станице Раевской под Новороссийском с обильными следами крови на лице.

- По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть не носит криминального характера, она наступила из-за острой кровопотери, вызванной некрозом легких. Продолжается проверка, - рассказал «АиФ-Юг» заместитель руководителя Следственного отдела по Новороссийску Роман Федоров.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на пересечении улиц Чкалова и Горького около 14.00 мужчине стало плохо на улице. Он упал и потерял сознание. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая зафиксировала факт смерти. На вид погибшему около 50 лет.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, документов у мужчины при себе не было. Его личность устанавливается. По факту гибели мужчины проводится проверка.

1 января около 11.00 в камышах на дамбе Карасунских озер в Пашковском микрорайоне Краснодара было обнаружено тело мужчины.

Его личность установлена. Это 44-летний местный житель. По факту гибели мужчины организовано проведение доследственной проверки, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще