Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае при пожаре погибли мужчина и женщина

В Мостовском районе проводится проверка по факту смерти двух человек в селе Унароково.

По предварительным данным, вечером 6 февраля сосед заметил задымление в доме на улице Кирова, о чем сообщил в пожарную службу. После локализации пожара были обнаружены тела 49-летнего хозяина дома и его 65-летней знакомой.

Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Для установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе, точная причина возгорания. Назначена пожаротехническая судебная экспертиза. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в частном доме на улице Терской в Анапе от отравления угарным газом погибли 50-летний мужчина и 41-летняя женщина и их 22-летний сын.

Их тела были обнаружены 7 февраля 2020 года. При осмотре тел погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. Предварительной причиной их смерти явилось отравление природным газом.

Под Краснодаром в садовом товариществе «Хуторок-2» в доме по улице Южной, 407 около 10.00 10 января затухла горелка газового баллона. Из-за этого произошло смертельное отравление газом мужчины и женщины. Их тела обнаружили соседи. Установлено, что погибшие - 58-летний мужчина и 45-летняя женщина, местные жители.

Показать еще