Кубанские Новости
Происшествия

Избил и забрал телефон: в Новороссийске полиция разыскивает мужчину с усами и бородой

Избил и забрал телефон: в Новороссийске полиция разыскивает мужчину с усами и бородой
Приметы подозреваемого: плотного телосложения, рост 178-180 см, усы и борода черного цвета.
Фото: УМВД России по Новороссийску

Преступление было совершено в конце января этого года.

Сотрудниками полиции разыскивается неустановленный мужчина, который 28 января 2020 года около 22.00 в районе улицы Снайпера Рубахо избил местного жителя, после чего отобрал у него телефон «Хонор» в корпусе черного цвета и деньги.

Приметы подозреваемого: плотного телосложения, рост 178-180 см, усы и борода черного цвета. Был одет: черная шапка, черная кожаная куртка, черные брюки и черные туфли.

Всех, кто обладает информацией о данном гражданине и его месте нахождения просим сообщить в полицию по телефонам: 02, с мобильного 102, а также 267-200, 8-918-632-00-39, сообщает пресс-служба УМВД России по Новороссийску.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», правоохранители получили информацию о том, что в Новороссийске скрывается 25-летняя жительница соседнего региона, разыскиваемая за совершение серии особо тяжких преступлений. При проверке сведения подтвердились.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали разыскиваемую на одной из улиц города и доставили в отдел полиции. В ближайшее время она будет передана инициатору розыска.

Показать еще