Кубанские Новости
Происшествия

Устроившая дебош на борту авиарейса Санкт-Петербург - Сочи девушка оштрафована на 1 тыс. рублей

Устроившая дебош на борту авиарейса Санкт-Петербург - Сочи девушка оштрафована на 1 тыс. рублей
Место происшествия.
Фото: Вконтакте / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Суд назначил административный штраф буйной пассажирке рейса Санкт-Петербург - Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», девушка громко разговаривала, ругалась матом и употребляла алкоголь. Дебоширка угрожала пассажирам самолета и сообщила, что два дня назад она вышла из психиатрической больницы.

Благодаря грамотным действиям стюардов авиалайнера девушка успокоилась, однако уже после прилета при выходе из самолета она вновь начала буянить, распевая громко песни и мешая пассажирам.

От медицинского освидетельствования 27-летняя задержанная отказалась. Транспортные полицейские доставили жительницу Ленинградской области в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, где в отношении нее составлен был административный протокол за мелкое хулиганство.

- Исходя из установленных в судебном заседании обстоятельств, суд признал 27-летнюю женщину виновной в совершении административного правонарушения и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Напомним, к приземлившемуся самолету, прилетевшему из Москвы в Сочи, был вызван наряд полиции из-за того, что одна из пассажирок вела себя вызывающе, отказывалась выполнять требования членов экипажа и на замечания бортпроводников не реагировала.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще