Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае виновником ДТП, где погибла женщина, был пьяный сотрудник полиции

В Краснодарском крае виновником ДТП, где погибла женщина, был пьяный сотрудник полиции
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Северском районе сотрудник полиции подозревается в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибла женщин.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авария произошла в Северском районе 16 февраля около 01.00 на автодороге в районе поселка Ильский. Водитель автомобиля BMW выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Renault, двигавшемся во встречном направлении.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, за рулем «БМВ» находился 30-летний участковый уполномоченный МВД России по Северскому району в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП 37-летняя пассажирка «Рено» получила травмы и через непродолжительное время скончалась в лечебном учреждении. Двухлетний ребенок погибшей, находившийся в автомобиле, доставлен в больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь.

В настоящее время подозреваемый арестован, он был задержан прямо в больнице. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначена служебная проверка, решается вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В настоящее время полицейский отстранен от выполнения служебных обязанностей и задержан, сообщили в пресс-службе главка полиции.

Показать еще