Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи завели уголовное дело на подростка из Абхазии за хранение наркотиков

В Сочи завели уголовное дело на подростка из Абхазии за хранение наркотиков
В отношении подростка из Абхазии возбуждено уголовное дело.
Фото: 24.kg

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего за незаконное приобретение и хранение наркотиков.

По версии следствия, 15 февраля 2020 года сотрудники полиции на территории железнодорожного вокзала станции Сочи выявили подозреваемого, находящегося в состоянии опьянения.

Во время разбирательств несовершеннолетний выложил из кармана 3 полимерных свертка, внутри которых находилось порошкообразное вещество бело-желтого цвета общей массой более 1 грамма. Экспертиза показала, что это наркотическое вещество.

Ведется следствие, сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на одном из объектов транспортной инфраструктуры Сочи полицейские задержали 17-летнего подростка. При личном досмотре в его вещах правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с порошком бежевого цвета.

Экспертиза показала, что это метилэфедрон в крупном размере. Как пояснил задержанный, наркотики он хранил для личного употребления.

Напомним, в Сочи правоохранители информацию о том, что местный житель причастен к распространению наркотиков на территории город. 34-летнего мужчину полицейские задержали на одной из улиц города.

В результате досмотра его машины стражи порядка обнаружили 11 полимерных свертков с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза показала, что это метилэфедрон, общей массой более 52 граммов.

При дальнейшей проверке полицейские установили, что подозреваемый собирался сбыть наркотик на территории Сочи с помощью тайниковых закладок. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще