Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае приезжему грозит до 7 лет тюрьмы за вырубку 40 деревьев

В Краснодарском крае приезжему грозит до 7 лет тюрьмы за вырубку 40 деревьев
В настоящее время возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы
Фото: sm-news.ru

Полицейские Абинского района пресекли незаконную рубку лесных насаждений

Правоохранители получили информацию о том, что 36-летний ранее судимый приезжий из Тольятти вырубает в лесу деревья. При проверке сведения подтвердились.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ОЭБ и ПК недалеко от Абинска задержали мужчину с поличным и доставили в отдел полиции.

Установлено, что подозреваемый под видом предпринимательской деятельности по договору подряда с организацией на территории Абинского лесничества незаконно спилил 40 деревьев лиственных пород, в том числе дуб, берест и боярышник. Ущерб составил более 165 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы, сообщает ГУ МВД России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Туапсинском районе полицейские получили информацию о том, что 40-летний местный житель незаконно вырубает деревья в лесу.

Неподалеку от хутора Островская Щель в районе Чайсовхоза правоохранители задержали с поличным мужчину, который незаконно уничтожил 12 деревьев лиственных пород, в том числе граба, на общую сумму более 1 млн рублей. Возбуждено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще